Я, как и ты

Я, как и ты, в любовь хочу поверить.
Пускай забудутся обиды прошлых лет
И надо жить ошибок не наделать,
Пусть исчезает горечь наших бед.

Года усердно шепчут о земном покое,
А чувств остаток сон-травою прорасти.
Но, а душа все просится  на волю,
Чтобы на крыльях счастье принести.

Я, как и ты, гоню  тоску подальше.
И не горюю, то что время  утекло.
И нет вины, не вышла встреча раньше,
Есть у судьбы для нас счастливое число!


Рецензии