3-11 Солнышко светит над головой...

 Солнышко светит над головой,
 Под пение птиц летят облака.
 Небо, с привычной ему синевой
 Спокойно глядит на мир свысока.

 И на душе такой покой,
 Которого с детства я не знал
 И этой странною весною
 Одну её тогда я ждал.

 Я был спокоен и уверен,
 Что не обманет, что придёт.
 Что ей одной я буду верен
 И веру эту она оценит и поймёт.

 Я рад, что удалось мне знать
 Её, действительно на мир одну...
 Ну всё. Пора ложиться спать.
 Хотя не факт, что сёгодня я усну.
                Skill


Рецензии
Просто классс!!!Мне очень понравилось...

Виктория Тайкенова   01.12.2011 03:05     Заявить о нарушении
Благодарен за вашу оценку)

Кирилл Шилов   02.12.2011 05:34   Заявить о нарушении