3-10 Дурак

 ...он крылья купил с умным лицом.
 Он взял их с собой. Желал улететь.
 Простился он с дедом, простился с отцом
 Пойдя по дороге, в конце такой смерть.

 Ему среди нас не место,
 Ему меж нами тесно.
 Он жил для неё и верил в любовь
 Кому это интересно?

 Он взошёл на скалу и ринулся вниз
 Желая взлететь. Поскорее забыть
 О той с кем ему не дано было жить.
 Судьбы жестокий каприз...

 Разбился дурак. О нём забыли, как сон.
 Зачем вспоминать былое?
 Но помню я ту, в кого он влюблён.
 Образ её будет вечно со мною...
 
 Капли дождя, холодной струёй, падают прямо на тело.
 Капли любви растворились в крови...Кому есть до этого дело?
 
 Разум пронзил холодной стрелой
 Любимой жестокий отказ.
 Дурак, твой поступок будет вечно со мною,
 Навеки покинул ты нас.
                Skill
Написано под впечатлением от песни Сергея Галанина "Чужой".


Рецензии