когда бы..
теснили людские мысли,
и о событий смысле
мешали делать открытия,
чтобы тогда открылось
взору свободной личности:
может загадки вечности
в личности уместились?
или наличие личности
взгляду мешает этому,
как плохому поэту
мешает её отсутствие?
или её присутствие
в свете известных личностей
сковывает конечности,
и затмевает мысли все?
вот и пример открытия -
мыслей людских беспечности,
и для конечной личности
ставшего вдруг событием!
Свидетельство о публикации №111120111143