и не постигнув, бываем мудрыми

Поставить будильник на 8,
А следом на 8.16.
Я не работаю в "Rostiks"
И уже хочется улыбаться...
Так здорово, что ты меня понял
И нет никаких недомолвок.
Опаздание - привычка для сони,
Опаздание - привычка девчонок.

А каждой книге - по закладке,
Ни одной не дочитаю, ну и ладно.
Но в каждом миге с тобой то утро...
И не постигнув, бываем мудрыми.

Я знаю, ты где-то рядом, ты где-то рядом,
Касаешься взглядом, меня ты взглядом
И всю прожигаешь, и ожидаешь победы.
Все в курсе, 8*8, что 48.
Простые истории давай отбросим
И будем бороться как олимпийские атлеты?!


Рецензии
Надеюсь, будущая песня)"Опаздание - привычка для сони,
Опаздание - привычка девчонок" - отлично))

Екатерина Крупенникова   22.05.2012 13:18     Заявить о нарушении