думала и встретила
и соблюдаешь ли красную строку..
а еще интереснее наблюдать за процессами:засыпания,утомления и смирения.
может радость твоя заключена в поиске и охоте?
впрочем мне неохота
слышать этот ответ..
(или "да" или "нет")
-здравствуй!
-привет!
все как всегда..
-знаешь ,я изменился..
(скажу-"да")
Свидетельство о публикации №111120101112