Изгнанник - эпиграф

Эпиграф к поэме "Изгнанник"

На вечно зеленом, на вечно живом,
Построили вечный, огромнейший дом.
С фундаментом прочным и стены красивы,
С фундаментом этим разрушить нет силы.

Но в мире не вечна бессмертная нить
И время приходит, разрушен гранит,
Разрушены стены, фундамент пропал...
Конец наступил, долгожданный финал.


Рецензии