Тяжко...

Два дня бомжую напропалую,
Не ем, не сплю, и не ликую,
Промысливаю страшную фигню,
Но мысли эти от себя гоню.
..........................
..........................
Мой самый близкий человечек,
Я в церкви за тебя поставлю свечек.
Ты только зравствуй и живи!
Скажу лишь "Бог тебя храни!"


Рецензии