Институт часть 2

На руках диплом о высшем!
Прощай,любимый институт!
Мои воспоминанья до
сих пор живут!
Официальное его врученье,
Вздох облегченья, что
позади те годы, дни...
треть жизни в этих
стенах провели!
Значок на память, на груди!
Но знать, у нас всё впереди!


Рецензии