Спасибо

Спасибо, что есть ты! Спасибо за это…
Спасибо за эту наполненность светом.
Ты греешь мне сердце, ты – солнечный лучик,
Ты делаешь мир этот капельку лучше.

Спасибо, что был ты… Со мною, с другими…
И этому чувству «Любовь» будет имя.
Спасибо за то, что тебя я узнала,
Я с этой минуты себя отыскала.

Спасибо, что будешь. И что б не случилось,
Хочу, чтоб лицо твоё счастьем лучилось…
Но что я могу? Лишь любить всей душою,
Частичка меня будет вечно с тобою.
1 декабря 2011


Рецензии