День банковского работника

День банковских работников
Провёл бы я в лесу:
Съел бизнес-ланч бы плотненький,
Поковырял в носу,
Пересчитал подснежники
И выпил чая литр,
Открыл бы белке вежливой
Финансовый кредит,
Купюры листьев грудами
Сложил бы, окосев,
В дупле бы оборудовал
Надежный крепкий сейф.
И шелестя нападавшей
Несчитанной листвой,
Отправился бы радостно
В любимый офис свой.


Рецензии
Замечательно)

Максим Валюх   26.04.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Зе-Бра   31.05.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.