Проверка любви...

Еще вчера была ты рядом,
И я дышал одной тобой.
И ты ласкала нежно взглядом,
И я парил весь над землей.

Еще вчера мы были вместе,
Был очарован лишь тобой.
Мечтали: будешь ты невестой,
Красивой самой и со мной!

Еще вчера я был свободен,
Сегодня я уже не тот,
Что был вчера,Сегодня-годен,
И расстаемся мы на год!

Еще вчера мы говорили,
А с завтра письма ты пиши.
Сегодня молча проводили,
Но прошептал тебе я:"ЖДИ!"

Еще вчера я был мальчишкой,
И мы мечтали под луной.
И ты сказала нежно слишком:
-"Я буду ждать тебя,родной!"

Еще вчера мы были дети,
Сегодня повзрослели мы!
И проверяют мили эти,
Любовь на разной стороне земли.


Рецензии