По краю пропасти
где неуютно и совсем бездомно,
куда не проникает свет.
Моя тропа, петляя, робко вьется,
хоть трудно, но идти придется,
пока другой дороги в жизни нет.
Взгляд отведу от пропасти бездонной,
вдохну глоток целительный и сдобный,
такой приятный солнечный глоток
Великой жизни без конца и края,
где Свет и Цвет и Музыка играет,
и бесконечен молодой поток.
Пусть это хитрость и игра с Судьбою,
но я живу и что-нибудь открою
и буду дуть опять в свою дуду.
О том, чтоб были благодарны люди,
чтоб были справедливы судьи.
Тогда и я свою тропу найду.
Свидетельство о публикации №111120101090