2011 Кредо
Не так ... Не за что благодарить ,
Можно просто жить и жить ...
Радоваться утру,солнцу,
Птице,севшей на оконце,
Хлебу,теплу,холодной воде,
Музыке,слышной поутру,
Книжке ,незнамо забытой где,
Короче, всему,что так просто
И не требует комментов и репостов...
Свидетельство о публикации №111120110890