Дождь тебе танцует грустный блюз...

Небо плачет... Капает вода...
Плачешь тихо в унисон с дождём...
Поезда уходят... Поезда...
Не приехал милый летним днём...

Не приехал... Ты совсем одна...
Под зонтом огромным на двоих...
А вокруг такая тишина...
Только дождь ласкается... Жених...

Дождь тебе танцует грустный блюз...
И , целуя лужи , пишет стих...
Не сложился с милым ваш союз...
Дождь с тобой танцует как жених...

И гудят печально поезда :
- Отпусти печаль ты , отпусти...
И скажи надежде своей "да"...
Счастье будет в жизни, не грусти...


Небо плачет... Капает вода...
Плачешь тихо в унисон с дождём...
Поезда уходят... Поезда...
Не приехал милый ... Подождём...

р.s.фото из интернета.

Ирина Ашомко 01.12.2011 02:44:21

© 01.12.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Дождь утихнет, выглянет звезда...
Ты спросила: " Он приедет?" ....Да!
Санька

Кованов Александр Николаевич   01.12.2011 22:49     Заявить о нарушении