***

А помнишь, когда было нам по двадцать,
Нас волновал нешуточный вопрос:
А будем ли мы в тридцать целоваться ?
Вот, все всерьез.
Но в круговерти лет мелькали лица,
Волненья реже.
Нам каждому уже два раза тридцать
А мы все те же.
И танго, чувства переворошив,
Зовет летать.
А на проталинах заснеженной души
Любви печать


Рецензии