Ничем не дорожим

Все опротивело - Москва, дороги.
Кто был так дорог - стал  чужим.
С усмешкой нас осудят Боги:
Совсем ничем,глупцы,не дорожим.

Распродаем богатства не жалея:
От самоваров - до большой любви.
От хлама избавлясь то и дело,
мы все святое - сводим за гроши.

А небо все чернеет и чернеет,   
Предчувствуя "гниение" Земли.
Оно с глубоким ужасом радеет -
За то, что ожидает впереди.


Рецензии