прощание

...прощаться надо научиться!!!
это как заново родиться!!!
остаться снова
    в своей свободе,
       в своей луне..
          к твоей весне
стремится смысла нет..
предательства не выношу..
хотя тебе какая разница-
зачем и отчего грущу..
      грозы больше не будет потому,
         грозы больше не будет оттого,
            что мир разрушен наш тобой и мной!
читай и понимай теперь слова:
"я счастлива,что я жива!
    тобой  жила...
      и снова буду жить!
прости за бред!
  прости за все!
    прости!
(2002)


Рецензии