И я опять в тюрьму печали сяду

Пускай тебя не будет больше рядом.
Во всём проказник случай виноват.
Я так хочу всё возвратить назад,
Но вижу,что тебе это не надо.

Кто знал,что это счастье станет ядом?
Что сново ноты будут не в попад.
И после рая вновь начнётся ад
И я опять в тюрьму печали сяду.


Рецензии