Ниночке левченко в день рождения тебе не посвящала

Тебе не посвящала я стихов…
Мир не  слагал о тебе песен,
Но вызвали тебя из глубины веков,
Поскольку мир без Нины -пуст, неинтересен!

Прекрасна Нина статностью, лицом.
Душой и духом!.. Все в тебе, как надо!
Ты послана нам Богом и Отцом,
Чтобы вливать в сердца наши отраду.

Ты знаешь жизнь мою, а я – твою….
Лишь ты одна меня не предавала!
О, Ниночка, как я тебя люблю!
Всегда добром ты Землю наполняла.

Ты помогала мне и моим  детям,
И всем, кого встречала на пути.
Светильник твой так ярко светит,
И помогает людям Господа найти!

Ты воспитала семерых детей!
Красавцы-сыновья и доченька-Надежда!
Пусть вас хранит Отец от всех скорбей!
И Праведности Вечной даст Одежду!

Чтобы не знали вы скорбей и горя!
Но если и постигнет это  на дороге,
То знаете: расступятся  все воды моря,
Ибо надежду черпаете в Боге!

… И в день рожденья твой, благословляю:
 тебя, детей, родных твоих и близких!
В разлуке без тебя  – скучаю,
Как ты мечтаю выучить английский!
))))))))










 


Рецензии