Две стороны жизни

В любви,как в жизни,в жизни,как в любви-
Порою любят нас,порой мы выбираем.
Мы любим и живем , пишем стихи,
В которых чувства оставляем.

В стихах таких улыбок много,напиши
Всё,что хотим ,и что желаем.
И про любовь ,про страсть, про крик души
И все о чем сей час мечтаем.

А мы желаем света,солнца и весны-
Такой же чистой,лучезарной-мы по ней скучаем.
Чтобы цветные приходили ночью сны,
В которых о хорошем вспоминаем.

Возьмем всё вырвем,всё перевернем,
Забудем прошлое,нет его- закроем двери.
Потоки ветра, свежий воздух мы вдохнем.
Мы знаем -мы любить умеем !!!

P.S. Соавтор Илья Сэм


Рецензии