Зимняя дорога

Облака как белые лошадки
В лазурно небесной красе,
Пролетает снег без оглядки,
Мороз щипает щёчки  мне.

На тропинках изморось
Серебром искрит,
Зима, подкравшись тихо
Волшебством кружит.

Зимняя дорога,
Гладь белым бело,
Снежинкам белоснежным
Подставила чело.


Рецензии