Привет, зима

Привет, зима, я тебя долго ждал,
Твоих уютных и скупых объятий,
Под пеленой  твоего платья,
Ложиться всё в округе спать.

Мир тихо, плавно остывает,
Отходит  от дурных забот,
И синий-синий  небосвод,
Гудя, весит так бездыханно.

Колючий воздух забежал в карман
Ему так сильно хочется согреться,
А нас-то греет, то, что ближе сердцу,
И, что приятно видеть каждый раз глазам.
 
Привет, зима, я тебя долго ждал,
Чтобы укрыть всё то,что чуждо,
Пускай оно забудется за стужей,
И память обрету,когда придет весна.


Рецензии