Алле!

Душевные ливни почти перестали идти,
а я заливаю капли в свой вечно простуженный нос.
ты бросил меня,хоть клялся вовек не уйти
"люблю" говорил. в итоге лишь беды принес.

Как феникс из пепла восстал мой душевный очаг.
ведь так закалялась сталь! - мы для этого рождены?
вот ты переходишь черту, я - в ужасе, белый флаг.
и может на мир согласятся,но, явно, уже не мы.

Мне ветер в лицо, а в руки спасательный круг.
с мольбой: абонент,набери же меня, набери!
но время нещадно: твой голос стал прОпит и сух
и от "привет..." совсем ничего не дергается внутри.

любовь с ноября посажена в новый грунт.
лишь странные мысли громко витают вслух
...и я кладу трубку после пяти секунд.
нет, после двух...


Рецензии
очень красиво написано..)*

Аня Недорезова   04.12.2011 23:17     Заявить о нарушении