любимая подруга

знаешь, я кажется совсем не помню,
когда в последний раз нормально ела
всё чаще чашки чая одна за другой
я совсем без сил. я совсем опустела
у меня сердце вечерами бьется...тобой

это так странно, я совсем не понимаю,
кто мы друг другу? явно не друзья
а ты мне пишешь, снова всё по кругу
неправильно. нельзя же так! нельзя!

не надо называть меня "подругой"
ведь я была любимой для тебя
когда-то...
                но уже в прошлом
немало сотен дней прошло с тех пор
ты изменился сильно, я тоже повзрослела
попытки наших разговоров ныне - просто вздор!

я не хочу, чтоб ты опять разбил мне сердце
которое замерзло по твоей вине
исчезни! сгинь! я так хочу пожить спокойно
то чувство я храню на самом дне
                души.

не пиши мне больше, ради Бога!
словами не души.


Рецензии