Рай

А давай поменяем
Чёрно белую жизнь.
Я возьму в руки краски
Ты возьми скорей кисть!

Чистый лист разрисуем
Сотворим чудеса
Мы ничем не рискуем
Создаем небеса!

Беззаботная нега
Увлечённо несёт
Нас туда,где рассвета
Путь начало берёт.

Здесь мосты не сжигают
Их здесь просто нет
И любовью встречают
На сто долгих лет!

Нет предательства,горя
Тёмных,мрачных дорог
И ты встретишь,у моря
Только чистый песок.

И мечты все сбываются
Все дни - вещий сон
Судьба улыбается
С разных сторон !

Здесь любовь,простота,
Нежный шорох цветов-
Всё заставит тебя
Позабыть отчий дом.

Ты когда то мечтал
О таком чудном дне
Когда сотни измен
Испарятся во мгле!

Наступил этот день
Наступил этот час
Засучив рукава
Дорисуй все за нас !

P.S. Совместное произведение с Ильёй Сэмом


Рецензии