Может...
В страхе цепенеют слова.
Может, слишком разные мы.
Может, я была не права.
Может, это сущий пустяк,
Может,от погоды мигрень.
Может, что-то было не так,
Только - что? - угадывать лень.
Может, что-то было не зря,
Только - что? - понять не дано.
Может, что-то было нельзя
Только - что? - уже все равно.
Может это блеф или бред,.
Может, это просто игра.
Не спешит к горе Магомед,
Не идет к пророку гора.
Может, не бывает чудес,
Или их черед не пришел..
Может к ним пропал интерес.
Может, и без них хорошо.
_________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111120110770