Любимому...
И ,как бабочке, в пламени страсти сгореть...
Обними...Дай почувствовать сердце твоё...
Защити...Ты - спасение в жизни моё...
Поцелуй...Обожги мое тело огнём...
Приласкай...Растворись сладкой нежностью в нём...
Ты войди в мою душу и там поселись...
Жду тебя, мой любимый...Скорее вернись...
Свидетельство о публикации №111120110700
Елена Строкач 02.10.2012 06:22 Заявить о нарушении