Просто понять, как жить

Какого фига я опять доверяю?
Зачем душу свою я раскрываю?
Ну почему? Меня обмануть легко,
Ведь не любит всерьёз никто!

А я снова верить начинаю,
Все ошибки запросто прощаю.
Не надо! Хватит такой мне быть!
Просто понять, как жить.

Снова одна, но даже лучше так,
Смогу сделать верный новый шаг.
Навстречу прекрасной судьбе,
Где встречу принца на белом коне.

Где не будет ни боли, ни слёз,
Былью там станет мечта из грёз.
Там, где будет мне всегда тепло,
А душе моей вечно светло...


Рецензии