Муки любви

Я вас любил, любовь ещё быть может…
А может нет, а может не любовь…
А может меня просто похоть гложет
В волшебный час, когда цветёт морковь.

Я ваши щёчки, ручки, ну и всё такое
Готов смотреть, обнять и страстно обонять,
Моё вы счастье, радость и печаль и горе,
И мне вас никогда на «Майбах» не сменять.

Уйдите ж прочь! Ах нет, ещё постойте –
Вот чемодан ваш, будьте так добры,
Вы на прощанье песню мне пропойте
За тех, кто слышал, КАК поют дрозды…


Рецензии