Теплые ежи

Теплые ежи засыпают вместе,
Лапками нежно обняв друг друга.
Теплым ежам снятся добрые песни,
Снег и леса, январская вьюга.

В уютной постели травы и листьев
Тихо сопят в унисон с ветрами.
Нет в них тревоги и грустных мыслей,
Полны сердца их простыми снами.

Любовь согревает и в душах бьется,
Пока  их  домик морозом лижет.
Ежи не боятся вдруг уколоться,
Когда прижмутся немного ближе.


Рецензии