от заката до рассвета

От заката до рассвета.

1 куплет.
Как только погаснет свет
Начнется бой, пощады нет
Бежать уж слишком поздно знай
Жизнь или смерть сам выбирай

Сейчас быть может ты герой
И всех ведешь ты за собой
Но в миг ты можешь проиграть
Никто не будет помогать

Припев:
От заката до рассвета
Мы ведем свою игру
Здесь все по правилам завета
Кто проиграл, идет ко дну
Здесь мест нет страху и сомненью
За горизонт ведут пути
Быть может там твое спасенье
Смотри вперед и не упади…
2 куплет.

И снова жизнь начать с нуля
Дотла сгорит твоя свеча
Надежды свет исчезнет в миг
Никто чудес не сотворит

Закончен бой, пришел рассвет
И ты устал, сил больше нет
Теперь узнал, какой ценой
Дается жизнь и твой покой….


Рецензии