В молчаливом режиме
О том, как ты с какой-нибудь глупышкой
Провёл часы на стороне отменно.
В себе я не желаю гневной вспышки.
К несчастью, у тебя душа правдива -
И ты готов все факты изложить мне.
Я пресекаю речь твою строптиво.
Всю ночку - в молчаливом мы режиме.
Твой рот крест-накрест мною заколочен -
Я ускользаю от тирады честной -
И к расставанью не звенит звоночек -
В любви я растворилась бессловесной.
Свидетельство о публикации №111120110655