Вопрос мне задали однако, , как себя заставить раз

ВОПРОС МНЕ ЗАДАЛИ ОДНАКО,,
КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ РАЗЛЮБИТЬ..http://www.stihi.ru/2011/12/01/10640
ДУМАЮ..НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ..
ПРОСТО В МЫСЛЯХ ВЗЯТЬ И ОТПУСТИТЬ..

СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ..ЧТО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ..
ОБОЙДЁТСЯ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ..
ЧТО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ..
СЕРДЦЕМ ОТЛЕПИСЬ И ОТОЙДИ..

ЧТОБ НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ..
ВЕДЬ ТЕБЕ ИЗВЕСТЕН КАЖДЫЙ ШАГ..
ОБМАНУТЬ СЕБЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЖНО..
ГОРЕЧЬ ЛЖИ  ОСЯДЕТ НА УСТАХ..

КОЛЬ ТЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ ОН НАЧАЛ..
КОЛИ УВАЖЕНЬЯ НИ НА ГРОШ..
ТЫ ЕГО НАПОЛНИЛА ЛЮБОВЬЮ..
СИЛУ ЖИЗНИ И ЭНЕРГИЮ ДАЁШЬ..

И ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЁННЫЙ..
НЕ С ТОБОЮ РАДОСТЬ РАЗДЕЛИЛ..
С ТОЙ ЧТО ПРОСТО РЯДОМ ОКАЗАЛАСЬ..
С НЕЙ ПАРУ ЧАСОВ В ПОСТЕЛИ БЫЛ..

ВМЕСТО ТРЕНАЖЁРА.. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ..
ДАЖЕ ИМЯ ЕЙ ..ТВОЁ ..ОН ПОВТОРЯЛ..
НО ТЕБЯ ..В ОБЪЯТИЯХ С ДРУГОЮ..
ОН СЕБЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЛ..

В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ НЕНАРОКОМ..
ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ..ПРЕВРАТНОСТЯМ СУДЬБЫ..
ПОТЕРЯТЬ ВОЗМОЖНО БЕЗВОЗВРАТНО..
СВЕТЛУЮ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ..

И ПОКА ОН В ТВОИХ МЫСЛЯХ БУДЕТ..
СТАНЕТ ПОЛНИТЬСЯ ОН СИЛОЮ ЛЮБВИ..
НЕ ЖАЛЕЙ НЕВЕРНОГО ГЕРОЯ..
ЗАБИРАЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ И УХОДИ..

И ЛИШИВШИСЬ РОСКОШИ УСЛАДЫ..
БЕЗ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ..
ОЦЕНИТЬ ТОГДА СУМЕЕТ КАЖДЫЙ..
КАК ЖЕ ВЫ ДРУГ ДРУГУ ДОРОГИ..

ВЕДЬ ОТ ВАС ДВОИХ СУДЬБА ЗАВИСИТ..
БЫТЬ ВАМ ВМЕСТЕ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ..
ЕСЛИ НЕТ..РАЗВОД ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ..
ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ СОХРАНИТ..

А ВОТ КОЛЬ САМА ТЫ РАЗЛЮБИЛА..
НЕПРЕМЕННО ИСКРЕННЕ СКАЖИ..
О ДОСТОИНСТВАХ КОТОРЫЕ ТЫ ЦЕНИШЬ..
ОТПУСТИТЬ СЕБЯ ЕГО ТЫ ПОПРОСИ..

НИКОМУ СОВЕТОВ НЕ ДАЮ Я..
НЕТ ТАКОГО ПУНКТА В ПРАВИЛАХ МОИХ..
ЭТО ЛИШЬ ГЕРОИ ИЗ ТЕХ МЫСЛЕЙ..
ЧТО ДРУЗЬЯ ИЛЬ ГОСТИ ПРИВНЕСЛИ..

ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ ЛЮБИМЫМ..
САМ ЛЮБИЛ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ..
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ИМ ПОМОГАЛА В ЖИЗНИ..
СЧАСТЬЕ ОБОЮДНОЕ ДОСТИЧЬ..

ВЫПОЛНИТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ..
ДОМ СОЗДАТЬ..И НАРОЖАТЬ ДЕТЕЙ..
ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЬЯ И БЕРЕЧЬ ПРИРОДУ..
СОЗИДАТЬ..ТВОРИТЬ..ДУШОЙ СВОЕЙ..

 


Рецензии