прошедшей любви
ты такой же как я,хотя
неуверенность и доверчивость
с нами за руку шли,шутя.
и еще мне тогда показалось,
что был молод ты,
пахнул как Бог.
это с нами любовь прощалась
это нашей игры был итог..
ты,конечно же еще помнишь
письма все и стихи к тебе.
так рвалась к тебе очень сильно
в непрерывной своей борьбе!
помешать ничего не может
нам любить и грешить.смешно
только то ,что уже не сможешь
ты на стуле оставить пальто..
и зайти ко мне так,как раньше
улыбнувшись,поцеловать.
слишком долго ты был пропащим
и меня не вернуть назад.
даже если пишу не в рифму,
даже если пишу ни тебе
никогда при тебе не всхлипну.
я погибну в неравной борьбе..
да!погибну в неравной схватке
со своею могучей судьбой!
помни вечно о Птице крылатой-
так не понятою тобой!!!(2009)
Свидетельство о публикации №111120101063