Опять этот холод...

опять этот холод
и под ногами лужи
я по-прежнему молод
и еще не простужен

достала рефлексия
по прожитым дням
и вроде все хорошо,если бы
не отчаяние по вечерам

в городе сложно летать
постоянно мешают балконы
линии электропередач
и люди, людей здесь слишком много

это все несерьезно
обычные мысли
и порой так сложно
найти в них смысл...

26 ноября 2011


Рецензии