Зажгите свечи

Зажгите свечи,
Ведь так темно.
Ни к черту вечер-
- Лишь пить вино.

Совсем не греет
Кровь алкоголь.
А только сеет
По зернам боль.

С лица сотрите
Дорожки слез.
Огонь зажгите,
Держите пост

Зажгите свечи-
- Согреют пусть.
Нам этот вечер
Подарит грусть.

2.012.2011


Рецензии