Поэты

чтобы писать хорошие стихи
нужно быть алкоголиком или наркоманом
поэтического дара не существует
это миф,он попахивает обманом

слова в хитросплетенье рифм
может складывать только боль
ваши стихи спасают мир?
вранье-они менее значимы,чем ноль

26 ноября 2011


Рецензии