Счастье всегда в тени
Можно совершить один хороший поступок или несколько на виду у всех и это ещё больше!!!
Но трудно ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ВСЕГДА В ТЕНИ, и уже этим жить И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО УДАЁТСЯ!!!
И это самое легкое, потому что всегда в тебе и рядом, но самое трудное и дорогое, потому что всегда бес компромисса с совестью.
Свидетельство о публикации №111120110591