знал ли ты

А я боялась что с тобой перестану творить
окунусь в быт,
забуду про горе.
Я рада, что ты никогда не будешь забыт
хотя бы стихами под шум этого моря.

Сейчас далеко не лето, но
кажется,я на краю берега
пишу про тебя строчки
ругаюсь,я стала ставить точки.
я не справедлива к тебе
я хочу больше отдавать себя
но есть вещи из вне
и я не могу говорить их любя.

Чтобы вынудить меня
высказать,
нужно либо огромное горе,
либо похуизм...
я выбираю второе.
жаль. иногда я нонконформист.

Мне бы хотелось и это тебе показать:
самые чистые строки
никто никогда не прочтет их
кроме нас
даже если будет нечего поместить на надгробие.
я люблю тебя
мне кажется я всегда тебя любила
и если были до этой сотни других жизней
то я прожила их с тобой.
знал ли ты
на что когда-то подписывался

ну ты не пугайся
я с тобой другая
и в этом весь ты, признайся.
мне не интересно ни с кем,
кто мог бы привезти мне танки в Париже
никто, чьи книги продаются на полке выше
никто, чьи руки рыщут под днищем
ищут мое нутро.

привет, хороший, знал ли ты,
что оно теперь твоё


Рецензии
какие интересности у вас тут и в других стихах, необычно очень, небанально, тем и порадовало!

Ирина Жарикова   23.03.2012 02:12     Заявить о нарушении