Объятья жаркие коротких встреч

Объятья жаркие коротких встреч
Не удалось с тобою нам сберечь.
В подвалах памяти я их храню
Как  крепкое вино ночами пью.

Но зреет виноград для новых встреч.
И, вряд ли, мы сумеем их сберечь.
И превратится виноград в вино.
Не иссякает, искрится оно.

В нем бродит аромат горячих встреч,
Вино сумеет их тепло сберечь.
И пусть ничто не вечно под луной,
Я пью вино и снова ты со мной.


Рецензии
Зрелый стих!!! терпкий и романтичный!

Андрей Светлов 69   22.02.2012 02:30     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. Спасибо

Люба Цыганова   22.02.2012 11:15   Заявить о нарушении