обиды

тебе кажется,что бездельница.
ты завидуешь детскому сну.
но спасибо мне,что не сплетница
видит Бог-не отдам никому
сны свои!
говоришь,что не можешь справиться
с моей ревностью? все наладится!
не придам ничему значения
не нужны нам с тобой огорчения.
мои мысли к тебе-великие,
наше прошлое мной не забытое,
но обиды отдаляют..
чувства наши притупляют..


Рецензии