Стопари патриота
* * *
В предчуствие не верю и примету,
Иду вперёд по миру и не трушу.
Я распылив себя по белу свету,
В России навсегда оставил душу.
* * *
Живу в Нью-Йорке, в Риме, в Астане.
Я сын планеты, я космополит,
И пусть мне хорошо в любой стране,
Но сердце по Россиюшке болит.
* * *
Малую, Великую и Белую
Не отринь Руси и не гони-
Ты храни, Господь, её храни!
Вот тогда и я в тебя уверую.
* * *
Я в Храм открыл случайно двери,
С Икон глядели Лики строго.
Мне страшно стало, что не веря
Я жизнь прожил в душе без Бога.
* * *
Я нЕ был никогда антисемитом,
Мне по фигу, татарин иль еврей,
Уж, так я был "Советами" воспитан
В пенатах пионерских лагерей.
Свидетельство о публикации №111120110550