Мне бы с Барреттом поговорить

Мне бы с Барреттом поговорить,
Есть о чём мне у Сида спросить.
И про то, какой там рассвет,
В "Доме Солнца", которого нет.

И как утром звенит тишина,
И какого оттенка Луна.
И про многое я-б расспросил,
Если б только достало мне сил.

Я-б ответам тихонько внимал,
Я-б душою ответы впитал.
Если б только сумел он сказать,
Как ответы его мне понять.

Но нескажет Безумный Алмаз,
Не промолвит таинственных фраз.
Его голос на век замолчал,
Лишь гитары аккорд закричал.

И про то какой там рассвет,
В "Доме Солнца" которого нет.
И как утром ревёт тишина,
Как кровавой бывает Луна...


Рецензии