Ты для меня не друг, не брат

Ты для меня не друг, не брат
И не возлюбленный Ромео.
То просто люди говорят,
Хотя совсем не в этом дело.

Ты - что-то важное во мне,
Ты слит со мной и шва не видно.
Но мы находимся в тюрьме,
Где люди все - острее бритвы.

Без церемоний, не спросив,
Полосовали по живому,
И ты отрезан от меня.
И вряд ли будет по-другому.

16.09.2002


Рецензии