Пожелание к дню рождения

Желаю! Нет, прошу,
Пока еще дышу,
Дай Бог, побольше дней,
Избраннице моей!

Помилуй, помоги,
От бед обереги,
Ошибок, смутных дней
Избранницы моей!

Вся Господи прости!
Благослови пути,
Не отведи очей,
С избранницы моей.


Рецензии
И чтобы ваши очи
Не выбирали СОЧИ.
А были всегда рядом
И чаровали взглядом!
С улыбкой,

Надежда Дреберт   20.04.2013 14:20     Заявить о нарушении