Для...

Когда все идеалы разменяны на пустое,
Очень сложно смириться с тем,
Что невозможно сорвать обои
С мрачных жизненных стен

Ты сам-то знаешь,что тебе нужно?
Возможно ты хочешь иллюзорных видений?
Закрыть голову подушкой?
Избавиться от сомнений?

Да ничего не надо,
Ничего не говори,молчи
Просто сядь рядом
Не уходи.Сиди......

28 октября 2011


Рецензии