Сорокалетние
Что таиться в ваших глазах?
Пролетело десятилетие,
Появился не ясный страх.
Есть ли смысл в половине прожитой?
Что запомнилось, что сбылось?
Чем гордиться вы смело можете?
Что увидеть вам довелось?
У детей совершеннолетие,
Выпускные балы, мечты.
Жизни яркое многоцветие,
Нет предела для высоты.
А у вас? За холмами пенсия,
За холмами, не за горой
Машет флагом. В гостях депрессия,
И таблетки всегда под рукой.
Вам ведь жить еще сорок, как минимум.
Что ж вы начали умирать?
Вы представьте, что птица крыльями
Бросит неба простор рассекать.
Если птица вдруг крылья сильные
Почему-то решить сложить,
Скажет: « Силы меня покинули»,
Она просто не будет жить.
Не спешите себя вычеркивать
Вы из списка живущих людей.
Вы прочувствуйте жизнь отчетливо,
И начните сначала с ней.
Нет границ, и нет невозможного.
Оторвите себя от земли.
Счастье каждому в жизни положено,
Может просто, вы мимо прошли.
Вам ответит жизнь благодарностью
За внимание к своей судьбе.
Вы живите с успехом как с данностью.
Мир откройте в самом себе.
Свидетельство о публикации №111120110516
С уважением Елена
Елена Иванникова -Черникова 05.03.2017 10:05 Заявить о нарушении