За что?

За что, за что предал меня забвенью?
И не зовёшь, и не заглянешь сам...
Не я, не я та муза вдохновенья,
О ком ты грезишь и мечтаешь по ночам.

За что, за что ни слова, ни полслова,
И взгляд далек, и чувства далеки,
А я, на всё, на всё я для тебя готова,
Ты вспомни обо мне... и позови...

За что, за что? Кричу куда-то в пропасть,
И думаю..., что слышишь ты меня,
Я словно от свечи стираю кОпоть
Усталых чувств так, как с прозрачного стекла.


Рецензии