Размышление о теле и душе

НЕ ЧУВСТВУЮ ДУШУ НО ЧУВСТВУЮ ТЕЛО
 МОЖЕТ ДУША ЧТО ВО МНЕ ОЧЕРСТВЕЛА
А МОЖЕТ БЫТЬ ТЕЛО ПРОЙДЯ ВСЕ ТРЕВОГИ
ОСЛЕПЛО ОТ СЛЕЗ И НЕ ВИДИТ ДОРОГИ
ИЛЬ ТОЛЬКО В РАЗДУМЬЯХ ОТЧАЯНЬЯ СТРОГИХ
КАК ПУТНИК УСТАЛЫЙ СТОИТ НА ПОРОГЕ
ДУША МОЯ УЗНИК В ТЕЛЕСНОМ ОСТРОГЕ
ЗАБУДЬ ТЫ О ЛЮДЯХ НО ВСПОМНИ О БОГЕ
ЧТОБ ПРИЮТИЛ ХОТЬ НА РАЙСКОМ ПОРОГЕ
ЧТОБ ПСОМ ЕГО ВЕРНЫМ К ПОРОГУ  ПРИРОС
ТОГДА БЫ НЕ МУЧАЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ  ВОПРОС
КТО Я О БОЖЕ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ
ДУША ЧТО С НАДЕЖДОЙ ВЗЫВАЕТ К ТЕБЕ
БРЕННОЕ ТЕЛО И ПЫЛЬ ОТ КОПЫТ
ЖИЗНИ ВСЕЙ СМЫСЛ ТОБОЮ СОКРЫТ
С ПРОСЬБОЙ ОДНОЙ К ОТЦУ Я ПРИДУ
ПРОСТИ МОЮ ДУШУ НЕ МУЧАЙ В АДУ
ДАЙ СИЛЫ  РАСКАЯТЬСЯ В СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ
ДУША МОЯ ВЕЧНА ТЕЛО ЛИШЬ ПРАХ
В МОЛЧАНИИ ЗАМРУ СО СЛЕЗОЮ В ГЛАЗАХ
И БУДУ СТОЯТЬ ПЕРЕД НИМ КАК В БРЕДУ
РАСКАЮСЬ ОЧИЩУСЬ С ПУТИ НЕ СОЙДУ
И ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ ТО В КУЩИ ВОЙДУ


Рецензии